Facebook benachrichtigung bild herunterladen

Wenn Sie sich Sorgen machen, dass ein Foto, das Sie auf Facebook geteilt haben, heruntergeladen oder geteilt wird, ist es am besten, das Foto aus dem Internet zu entfernen. Vermeiden Sie das Posten von Bildern, die Aktivitäten darstellen, die illegal sind oder auf andere Weise peinlich sein könnten. Vermeiden Sie das Posten von Fotos, in denen andere Personen zu finden sind, es sei denn, Sie haben die Erlaubnis der anderen Personen auf den Fotos. Die FCM HTTP v1-API und der Notifications-Composer unterstützen das Senden von Bildlinks in der Nutzlast einer Anzeigebenachrichtigung zum Herunterladen von Bildern auf das Gerät nach der Auslieferung. Diese Funktionalität unterstützt sowohl Bilder als auch Videos für Apps unter iOS 10 und höher (siehe iOS-Dokumentation zu Dateigrößenbeschränkungen). Solange das Bild öffentlich oder mit den Datenschutzeinstellungen der Person verfügbar ist, können Sie es herunterladen, ohne dass die Person darüber informiert wird! Wenn Sie besorgt sind, dass ein bestimmter Facebook-Freund Ihre Bilder herunterlädt und verwendet oder nur bestimmte Benutzer zum Anzeigen eines Albums genehmigen möchte, wählen Sie im Dropdown-Feld “Einstellungen anpassen” aus. Sie können bestimmte Benutzer eingeben, um Ihr Album auszublenden, oder “Spezifische Personen” aus dem Dropdown-Menü unter “Make this Visible To” auswählen. Dies hilft Ihnen sicherzustellen, dass bestimmte Bilder nur bei der Familie oder engen Freunden bleiben, oder hilft, peinliche Bilder von Kollegen und Arbeitgebern zu verbergen. Wenn diese Benachrichtigungen passieren, dann wird jemand denken, ich bin ein großes Kriechen. O Mann. Genau wie Instagram und Screenshots von Beiträgen dort, gibt es dieses Missverständnis, dass, wenn Sie ein Bild herunterladen, das jemand hochgeladen hat, sie eine Benachrichtigung von ihm erhalten könnte. Sie können sicher sein, dass der Benutzer nicht benachrichtigt wird, wenn Sie ein hochgeladenes Bild herunterladen. Am Ende jedes Albums, das sie auf Facebook besitzen, befindet sich ein öffentlicher Link, der verwendet werden kann, um Ihre Facebook-Alben mit jedem im Internet zu teilen, unabhängig von Ihren üblichen Datenschutzeinstellungen, auch wenn sie kein Facebook-Konto haben.

Jeder, der einen öffentlichen Link hat, kann Fotos in Ihr Album herunterladen. Sie können jedoch nicht auf Ihre anderen Fotos zugreifen, die durch Datenschutzeinstellungen auf Facebook geschützt sind, ohne einen Link zu den anderen Alben. Nur der Albumbesitzer kann auf den öffentlichen Link für ein Album zugreifen. nein, das ist Bullshit.. Ich bewies es, mit einem anderen Konto habe ich ein Foto von mir heruntergeladen, dann kam wieder auf mein Konto und es gab keine Benachrichtigung In der Lage zu empfangen und behandeln Benachrichtigung sin in einer iOS-App, müssen Sie eine BenachrichtigungService-Erweiterung hinzufügen.